Corta el tempeh finamente; calentar el sartén con aceite oliva. Plancha el Tempeh por 3 minutos, sazonar con sal, ajo y pimienta.
Disfrútalo con arroz blanco, pan, o ensalada. 🙂
Corta el tempeh finamente; Mezcla los ingredientes secos con agua fría. Calienta aceite para freír hasta 200 grados más o menos. Mete el tempeh en la masa de harina y freír hasta dorado
Lista para disfrutar!
Hacer a la plancha el Tempeh Java y hervir los fideos de arroz. Mientras se cocina el tempeh y los fideos, introducir el papel de arroz en agua tibia.
Colocar las tiras de zanahoria, cebolla y pepino sobre el papel de arroz ya sacado del agua. Añadir el tempeh y los fideos. Servir con salsa de hoisin.
Saltear el Tempeh Java en una sartén. Añadir el sazonado al tempeh.
Calentar algunas tortillas de maíz. Añadir en la tortilla: tempeh, tomate cortado, queso Cheddar, lechuga y salsa verde.
Saltear la pasta de curry massaman con la hierba y hojas de limón.
Añade la leche de coco. Cuando la leche de coco esté hirviendo, añadir los dados de patata y cocinar hasta que estén tiernos.
Añadir el Tempeh Java. Cocinar todo hasta que el agua se empiece a evaporar.
Disfrutar con arroz jasmín
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